Icon Green Orb

Moonbeam Gem - предмет в игре Dragon's Dogma.

Игровое описание Править

Блестящий драгоценный камень, излучающий чудесное свечение.

Характеристика Править

  • Вес: 0,42
  • Цена: нет
  • Цена подделки: нет
  • Продажа: 0
  • Нельзя подарить и/или обменять

Эффект предмета Править

  • Это ключ к магическим дверям в Duskmoon Tower. Всего есть восемь дверей, и для каждой нужен отдельный Moonbeam Gem. За дверями находятся сундуки с сокровищами.

Местонахождение Править

  • The Warriors' Respite - в алькове над Barroch, на столе позади книжного шкафа.
  • Tower of Treasons Repaid - на первом этаже, в самом конце канавы с отравленной водой, в небольшой нише рядом с трупом.
  • The Bloodless Stockade - в куче костей на первом уровне канализации.
  • The Arisen's Refuge - в передней части камина рядом с Barroch.
  • The Fallen City - на коленях у трупа, сидящего прямо у северного края скалы, рядом с сундуком.
  • Bitterblack Sanctum - в среднем сундуке после победы над Даймоном. Каждый раз побеждая Даймона, можно получить новый Moonbeam Gem.

Примечания Править

  • Так как Moonbeam Gem появляются один за другим по ходу прохождения игры, открывайте двери в Duskmoon Tower с умом, чтобы получить те предметы, которые вам необходимы в данный момент игры.