Lich.jpg

Личи - одни из противников в игре Dragon's Dogma. Это усиленная версия вихтов. Личи имеют доступ к волшебным заклинаниям и умеют летать.

АтакаПравить

Название Тип Описание
Призыв монстров маг Призывает различных монстров.
Bolide Маг Создаёт на короткое время метеорный поток, наносящий урон игроку.
Maelstrom Маг Создаёт торнадо, засасывающий всех внутрь себя.
Miasma Маг Создаёт поле, вызывающее Отравление у тех, кто долгое время находится внутри него.
Exequy Маг Ставит знак смерти, которая убивает любого, кто долго находится рядом с ним.
Petrification Маг Создаёт поле с эффектом окаменения.
High Ingle Маг Запускает 3 огненных шара.
Lassitude Маг Создаёт поле с эффектом оцепенения.
Arcane Missile спец. Создаёт 3 самонаводящие стрелы в направлении одной или нескольких целей. Наносят ущерб с эффектом Тьмы. Однако это не заклинание, поэтому его нельзя нейтрализовать Молчанием.
Curse Bubble спец. Размещает пузыри на земле. Если игрок наступит в пузырь, он будет проклят.
Unholy Healing маг Создаёт поле, исцеляющее нежить. Поле не влияет на игроков.

Награда за убийствоПравить

Тактика боя Править

  • Слабы против святой магии.
  • Если использовать Молчание, то можно почти полностью нейтрализовать лича.
  • Почти все заклинания лича имеют область нанесения урона, которая отмечается на земле. Игроку достаточно покинуть эту область, чтобы не подпасть под действие заклинания.
  • Большой урон может сбить лича на землю, где его легко добить.

См. также Править