Grimgoblin

Гримгоблин - один из противников в игре Dragon's Dogma. Это более сильные, агрессивные и мощные обычные гоблины. Они часто вооружены зазубренным мечом и ходят группами.

АтакаПравить

Название Тип Описание
Атака в прыжке физич. Прыгает на цель и бьёт её по голове своим оружием. Удар сбивает с ног.
Колотая рана физич. Попытка заколоть цель с дистанции.
Топот-танец физич. Напрыгивает на сбитую с ног цель и затаптывает её ногами. Наносит очень большой урон. Нет способа освободиться от этой атаки, кроме как помощь от союзником. Если несколько гримгоблинов затаптывают цель, то цель может быть дополнительно оглушена.
Бросок предметов маг/спец. Бросает в цель различные предметы. Например, флакон яда, флакон масла и пр. с соответствующими эффектами.
Трубит в рог спец Трубит в рог, призывая других гримгоблинов.
Плечевой натиск физич. Набегает на цель и бьёт головой и плечами. Несмотря на размеры гримгоблина, эта атака наносит серьёзный урон и сбивает цель с ног.
Удар щитом физич. Если гримгоблин вооружён щитом, то он может наносить им удары также, как и воин.

Награда Править

Тактика боя Править

  • Есть слабость к огненному и ледяному урону. Можно заморозить гримгоблина, а затем убить.
  • Подвержены слепоте.
  • Наиболее эффективны удары по голове.