Giant Undead

Гигант-нежить - один из противников в игре Dragon's Dogma. Он мощнее и крупнее, чем толстяк-нежить, хотя внешне являются всего лишь более крупной версией обычной нежити. Гиганты используют свои размеры, чтобы задавить противника. Они появляются после того, как игрок убивает дракона, заменяя собой обычную нежить.

АтакаПравить

Название Тип Описание
Захват физич. Нежить хватает ближайшую цель и кусает её, нанося физический урон. Воины-нежить могут атаковать одновременно, причиняя дополнительный урон.
Атака плечами физич. Наваливается на игрока всей своей массой.
Молотилка физич. Бьёт вокруг себя руками, подаваясь вперёд, чтобы увеличить диапазон атаки.
Ползание физич. Лёжа, гигант-нежить может ползти и бить по ногам игрока.

Награда за убийствоПравить

Тактика боя Править

  • Слабы против святой магии и огня.
  • Подвержены оцепенению.
  • Несмотря на размеры, гиганта можно захватить и бросить, если у вашего игрока есть соответствующее умение.
  • Гиганты неповоротливы, поэтому лучше атаковать их сбоку или сзади.